MISTÉRIOS DA LUZ

344 A luz contém mistérios

Que nem dá pra imaginar,

A ciência não consegue

Seu segredo revelar

345 Uns dizem que são partículas,

Que se desprende no espaço,

Mas em meu ponto de vista

Nessa idéia não me encaixo.

346 Acredito que a luz

É uma espécie de vibração,

Que se estende no espaço

Em cadeia na amplidão.

347 Uma coisa digo certo

Ela não existiria,

Se não houvesse nossos olhos

A maior das maravilhas!

348 A luz só tem seu valor

Se haver a percepção,

Através da inteligência

Do homem na criação!

349 Os olhos percebe a luz

Pois dentro está nosso ser

A claridade foi feita

Para o espírito ver!

><

350 Sobre o afeto também

Faço uma composição,

Colocando a luz do olhar

Como fonte de atração!

*TIMBRELINO - HISTÓRIAS DE UM VIOLINO