Eu amo

Eu amo estar com você
meu doce e eterno abrigo
ao seu lado encontro prazer
te amando sempre prossigo.

Interação de Neusa Staut

Eu amo estar com você
ao teu lado sinto-me amada
quero sempre estar assim
eternamente apaixonada.

Conceição Gomes

Estar sempre com você
é felicidade plena
és todo meu bem querer
é minha alma serena.

Jerson Brito

Esse meu sorriso aberto
tem somente uma razão
consistente em estar perto
da minha grande paixão.

Maurélio Machado

Obrigado por teu amor querida
adoro também teus encantos
pois és para mim o paradigma
em tua companhia me agiganto.

Fernando Tanajura

Se o negócio é amar
vou mostrar, você vai ver,
ao seu lado vou ficar
simplesmente com você.
Ester Farias de Oliveira

Esse sentimento nunca é vulgar...
Temos sempre que procurar...
Alguém sincero em algum lugar...
Conjugando bem esse verbo amar.

Jenário de Fátima

Também amo, amor é tudo
amor é chama que arde
amor é feito sol mudo
que chega num fim de tarde.


*Inspirada na trova "Eu amo" de Mário Roberto Guimarães.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 13/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2375905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.