PLAGAS DO VALE DO RIO JEQUITINHONHA

As plagas que nas montanhas
Se estendem pelas distâncias
São vistas lindas do mundo
Com belezas em constâncias!

Eis ali, dois peregrinos
Numa ida ao sertão,
Lá no rio Jequitinhonha
Visitando a região!

VEMOS NA FOTO:
LUZIRMIL A ESQUERDA E
VALDEMAR A DIREITA
29 DE JUNHO DE 2010