NINHOS DESPREZADOS

428 Minha terra está distante

Mas me lembro com carinho

Pois o lugar onde nasci

Sempre há de ser meu ninho

><

429 Se meu ninho construir

Com amor e dedicação,

Por certo serei feliz

Com a mulher do coração!

><

430 As raposas têm covis

As aves do céu têm ninhos

Foram palavras de Cristo

Quando ensinava o caminho!

><

431 As aves constroem ninhos

Para poder procriar,

Eu construí uma casa

Para ser o nosso lar!

><

432 Os ninhos dos passarinhos

Também dão reflexão,

Foram feitos com raminhos,

Labor e dedicação!

><

433 Ao andar em meio à mata

Muitos ninhos eu achei,

Mas a casa do meu bem

Só na cidade encontrei!

><

434 Pela saudade de ti

Dei-lhe um abraço apertado,

Mas não fui correspondido,

Vi meu ninho desprezado!