PEGADAS

Piso co's pés cansados
as trilhas já percorridas,
onde há passos desenhados
- São retratos d'outras lidas

soninha



Meus rastros pelo caminho
Seguem os rastros que são teus
Bem sabes que os teus caminhos
São os mesmos caminhos meus!

Euripedes Barbosa Ribeiro



Na estrada longa da vida
tantas pegadas deixei.
Hoje penso comovida
se sementes eu lancei.

Celina Figueiredo




Nos pés eu trago feridas,
tantas trilhas a andar...
Sou guerreira destemida,
enfrento a vida a lutar.

HLuna

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 15/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2379656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.