À prova

Quanto mais doamos amor

Mais à prova somos expostos

Apresentados ao sofrimento, dor

À agressividade expostos

------------------------------------------------------------------

Agradecida pelo carinho do Poeta Mestre Amigo Mário Guimarães em sábia interação:

Mas, se doamos amor,

Não nos fere o sofrimento,

A paz apaga o sabor

Amargo de um mau momento.

------------------------------------------------------------------

Grata pela amável interação, Poeta Tricolor Amigo, Jerson Brito!

Se não há correspondência

Ao amor sincero e puro

Nas curvas dessa vivência

Passamos um grande apuro

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2380770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.