O QUE VALE É CRER

EU NUNCA ME ACANHAREI

DE DIZER QUE CREIO EM DEUS

POIS PARA A SEPULTURA

IRÃO CRENTES ATEUS

><

512 De todos meus pensares

Um único fica patente,

É ter o amor em Deus

E sempre ser Nele crente.

><

513 Quem crer e for batizado

Do juízo será salvo,

Foram palavras de Cristo

Mas no crer é que há saldo

><

514 Para sermos derrotados

Basta nos faltar a crença,

Pois só aquele que crer

Terá de Deus a valência.

><

515 A crença é um mistério

E faz parte do pensar,

Pois só aquele que pensa

Tem ela como altar!

><

516 Se eu crer e tiver fé,

Terei real complemento,

Minha fé é como a rocha

A crença é seu fundamento!

<>

517 Acreditei em você,

Quando disse que me amava,

Mas minha crença acabou

Pois foste embora de casa!

518 Quando eu te conheci

Tive crença em seu amor,

Porém o meu sentimento

Transformou-se numa dor!