MEUS SONHOS
       (Interações)
 
 
       
Se me falas dos teus sonhos
O que te direi dos meus
Que têm sido tão tristonhos
Desde que me dissestes adeus
 
Fátima Almeida
 
 
Interação à trova NEM EM SONHO,
do poeta Mario Roberto Guimarães,
postada no
Recanto das Letras em 30/05/10
 




Obrigada Lena, bela interação!

Em seus sonhos eu queria estar.

O que fazer se neles eu já não estou mais.
Pois eu continuo a te amar.
Você porém tem sonhos triviais.
 (lenapena)



 Obrigada poeta Raeu, adorei a interação!
 

Sonhei que estava sonhando
E do sonho sonhado sonhei
Que de um estava acordando
Mas do outro não acordei
                 (raeu)
 


Obrigada pela interação, Nando!

 
No teu sonho queria entrar,
Para viver uma aventura
E também os meus realizar,
Desfrutando a paixão pura.
    (Fernando Alberto Couto)
 
 



Obrigada Beth, pela interação

 

Meus sonhos quero confessar

Por teres entrado neles
Nos teus também quero estar
E junto contigo acordar
 (Beth Gaucha)

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 17/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2382646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.