Poemas e flores

Se trazes poemas e flores,
retornará a minha calma,
esquecerei os meus rancores
e abrandarei a minha alma.

Márcia




O poema eu te escrevo,
as flores te enviarei,
esqueces os teus rancores
e junto a ti permanecerei.

(ange)



Kaline linda morena
da virgem tem lábios de mel
se flores te acalma
te trago rosas serenas.

Se poema te alegra
te deixo em poesia
esta parte que se entrega
para te acalentar em noites frias

Franmello




Do jardim do coração
no aroma do amor imerso
eu procuro inspiração
pra colher um lindo verso.

Jerson Brito




*Inspirada na trova "Flores da alma" de Andrea Cristina Lopes

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2382476


***Imagens Google***
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 17/07/2010
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T2383561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.