AMIZADE I a IV
Guida Linhares

I

Na amizade o sentido
da vida muito se amplia
fazer o outro querido
é motivo de alegria.

II

A amizade partilhada
viceja como na planta
uma flor desabrochada
que ao nosso olhar encanta.

III

No guarda chuva amoroso
abrigas os teus amigos
mesmo em tempo horroroso
estás livre dos perigos.

IV

Não se precisa que o amigo,
esteja sempre por perto,
seu coração é um abrigo,
de afeto a céu aberto.

***

Santos/SP/Brasil
04/04/07

***

Dedico a todos os meus amigos, mas especialmente àqueles do Recanto das Letras, que sempre me honram com a sua visita e o seu carinho constante. Beijos no coração, Guida

***

Republicação com imagem

***