TROVAS CXLIV
Espalhadas pelo Recanto


Não há mais tempo de espera,
coração acelerado.
Vivo eterna primavera,
vento frio é passado.
................................................
Branca lua no poente,
com seu manto rosa e prata,
olha ao longe o sol nascente,
luz e ouro sobre a mata.
...................................................
Na estrada longa da vida
tantas pegadas deixei.
Hoje penso comovida
se sementes eu lancei.
................................................
Certa noite um trovador
cantou versos ao luar.
Uma estrela, puro amor,
com paixão pôs-se a chorar.
......................................................
Aqui das Minas Gerais,
envio a ti meu abraço
junto a flores virtuais
que ultrapassam tempo e espaço.
............................................
Eu amei as tuas flores,
lindo ramalhete de cores. 
Só trouxeram alegria, 
pra iluminar o meu dia.
HLuna

Mas é claro que lançaste
muitas sementes, Celina,
e a todas elas doaste 
tua força e tua estima.
Reneu do Amaral Berni

Escrevi um verso belo
com cores de turmalina
para agradecer, singelo
o versejar de Celina.
Vinicius A. Lena

Das sementes espalhadas
surge a vida que germina
e nas gotas orvalhadas
cresce um pé de flor Celina
KNZ