AOS MEUS AMIGOS

AOS MEUS AMIGOS

Belo jardim, minha estrada,

tem flores de qualidade,

e foi no peito, plantada,

a flor chamada amizade.

Amigo é dom, um presente

deixado em nosso caminho.

Um anjo bom, atraente,

feito de amor e carinho.

E quando o céu escurece,

quando forte, sopra o vento,

sempre um amigo aparece

abrandando o sofrimento.

Amigo, meu peito é seu,

nele faça moradia.

Quero que o seu seja meu,

seja a minha hospedaria.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/07/2010
Código do texto: T2389859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.