AS NAMORADAS MARIAS

REFLEXÕES SINTONIZADAS

582 Minha primeira namorada

Muito me cativou,

Passei dias atribulado

Quando me descartou!

><

583 Das namoradas que tive

Lembro-me da Rosinha

No início me ignorava

E acabou não sendo minha!

><

584 Muito amei uma jovem

Nos dias de adolescente,

Mas a morte a levou

Me deixando uma dor latente!

><

585 Das Marias que amei

Uma virou minha sombra,

Até hoje me acompanha

Em meu ser faz sua ronda!

><

586 Em dias que lá se vão

Passei por grande tormento:

Me apaixonei por alguém

Que estava em outro tempo!

><

587 Pra falar de namoradas

Tenho tristezas tantas,

Todas elas trapacearam,

Só me passando mantas!

><

588 Com o transcorrer dos anos

Aos vinte oito cheguei,

E com a nona namorada

Num mês de março casei!