ESCOLA DO MUNDO

REFLEXÕES SINTONIZADAS

617 Numa época que passou

A escola freqüentei,

Do que o mestre me ensinou

Muito pouco assimilei!

><

618 O mundo é uma escola

Que não dá bom resultado,

Pois todo o aluno cola

Do colega ao seu lado!

><

619 Das professoras que tive

Uma jamais esqueci,

Pois além de me ensinar

De seu lanche eu comi!

><

620 Pela escola do mundo

Eu fiz meu aprendizado,

Porém num buraco fundo

Vai ser tudo enterrado!

><

621 Estudei até cansar

Pra muita coisa aprender,

Mas pouco vai adiantar

Pois em anos vou morrer!

><

622 Sobre a escola, eu digo:

Há muita filosofia,

Pois é nela que aprendemos

O ABC da nossa via!

><

623 Na escola do amor

Me disse um peregrino:

Só com Cristo aprendemos

Aquele que é divino!

<>