FIM - (Uma trinca de trovas por dia)

Acontece a todo ser humano,

Este tão indesejado momento.

Pode ser religioso ou profano,

Natural ou até sem cabimento.

Despedir-se do mundo sem ter dor,

É um desejo que há em muita gente.

Se a sorte ajudar, seja este sonhador.

Se o azar te pegar, sofra dignamente...

O que te espera lá no começo desse fim,

Ninguém sabe, pois você jamais voltará.

Será o maléfico ou um bondoso serafim,

Que sem cobrar nada, a sua alma levará.

Setedados
Enviado por Setedados em 25/07/2010
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2398648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.