BUMBUM

É pra ser sim..., olhado e admirado,

Mesmo que um escândalo se faça;

Ativando na mulher o seu rebolado,

Sempre está em alta em nossa raça...

Tem o rosadinho, o moreno ou mulato.

Tem o arrebitado, também redondinho.

Se casado e olhar, esposa dá o ultimato,

Contudo, o do homem ela acha bonitinho.

Dá vontade de dar uma palmada e morder,

Essa beleza da encantada mulher brasileira;

E antes que essa tara vá me comprometer...

O da minha esposa eu aprecio a noite inteira.

Setedados
Enviado por Setedados em 25/07/2010
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2398705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.