O MUNDO DAS ESCOLAS

Caminhando pelo mundo

Muito pude aprender,

Até combates na guerra

Eu pude aquilo fazer!

><

Quem estuda com prazer

Certamente não se cansa,

Mas eu só tenho canseira

Pois estudo com lambança!

><

Para dizer a verdade:

Penso que nunca estudei

Quando estive na escola

O tempo todo brinquei.

><

Mas falando do amor

Tive dele três ensinos,

Do afetivo e do fraterno

E daquele que é divino!

<>

composto em 25/07/2010