O PERFUME DA MULHER

624 Apreciei seu perfume

Sua voz e seu carinho,

Hoje me vejo sem rumo

Pois deixou-me no caminho!

><

625 Das fragrâncias que aprecio

É mesmo o cheiro das flores,

São filhas da natureza,

Que fornece seus olores!

><

626 O perfume da mulher

Deve agradar meu olfato,

Mas o seu corpo também

Tem que agradar o meu tato!

><

627 As rosas do meu jardim

Exalam perfume tal,

Mas quando meu bem está perto

Ela ganhas no arraial!

><

628 Do beijo que dela roubei

Um perfume me seguiu,

Nunca mais a encontrei

Mas o perfume não sumiu!

><

629 Na mistura das essências

Bom perfume se produz,

É nas misturas das cores

Que difratamos a luz!

><

630 Bom perfume vem daquele

Que ao próximo tratar bem,

É como o bom testemunho

Que só Jesus Cristo tem!

<>