A ROTA DO DESTINO

SÓ A ORAÇÃO ELEVADA A DEUS PODE MUDAR A ROTA DA PREDESTINAÇÃO!

638 Levantei na madrugada

Pra fazer uma oração,

Fiz ela em belas rimas

Deus me deu Sua benção!

><

639 Se a Deus me apresentar

Com fé e sábio clamor,

Sem dúvida, eu acredito

Que me fará vencedor!

640 A oração é uma chave

Que abre portas trancadas,

Além dos demais poderes

Que por Deus lhe foram dadas!

><

641 Se eu orar com fé

Em rima espiritual,

Além do poder da oração

Terei da poesia o aval!

642 O aval é um valor

Desde o céu , dado por Deus,

Pois Ele é um fiador

Que garante os filhos Seus!

643 Aqui está uma idéia,

Que por ninguém foi pensada:

Uma oração em poesia

Tem sua força dobrada!

644 Por mais que alguém não crê

No virtude da oração,

Ela é a única força

Que o destino dá atenção!

<>