O DESTINO É UMA RETA

CONTINUAÇÃO DE REFLEXÕES SINTONIZADAS

645 Se eu agradar o destino

Pensando em mudar a sorte,

Estarei muito enganado

Pois ninguém engana a Morte!

646 O destino é um vocábulo

Que quer dizer comandante,

Em tudo que acontece

Tem ele no horizonte.

647 Para isso entendermos

Temos que em Deus pensar,

Pois Ele sabe de tudo,

Só Ele pode mudar,

648 O destino é então

Por Deus um programa feito,

Qualquer mudança que seja,

Deus já colocou no pleito!

649 Num exemplo bem firmado

Eu explico essa questão,

Tudo tem o seu destino,

Como um trem duma estação.

650 Só um sábio manobrista

Pode a máquina desviar.

Desde que tenha uma ordem

Para aquilo efetuar!

651 O destino é uma linha reta

Não canso de testificar,

Só a voz da oração

Deus fará ele escutar!