Onda

Onda ao rebater.

Beijou a areia.

O mar se apaixonou

Pela praia que enamorou.

Lucimar Alves

Mesmo batendo nas pedras,

A onda nunca desiste,

Tem um amor verdadeiro,

Por todos os arrecifes.

(Miguel Jacó)

Encanto em sentimento

em belos versos de amor

neste belo jardim em flor

cantando em versos a grandeza do amor

(Felipe F Falcão)

Tão longe é a lua

que ainda beija o mar

Tão perto perto é o amor

que se pode amar...

(valdison compositor)

No leito de prazer

Na beira da praia,

O mar se enciumou,

Tsuname, derramou!

(Juninho Correia)

já está na minha lista

Este mar sem amor

Que não viu Eu banhista

Um pseudo pescador

(Raeu)

Olho as ondas do mar

Num ir e vir encantador

Refletem o teu olhar

Quando me falas de amor!

(Isabel Ramos)

Como onda

Você me invade

No recuo

Deixa saudade

(Paulo Filho)

O céu beija as estrelas

A estrela beija o mar

Nascem então seus filhinhos

Lindas estrelas do mar

Vem, vamos passear

Dancemos sob a luz do luar

( nuvembranca)

Onda que vai e vem

Trás a tona a sereia

Embusca de seu bem

Entoa seu canto,nas areias

(A Flor Enigmática)

Onda prateada do mar

Deita na praia deserta

O murmúrio é seu cantar

O luar a sua coberta.

(Maurélio Machado)

Ondas me traz a estrela do mar

que se esconde nas aguas profundas

e o seu nome é Lucimar

(Joaquim Gomes)

Ondas que quebram no mar

Entre cantos de sereias

Refletem a luz do luar

E se entregam aos beijos na areia!

(Helena Grecco)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2400043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.