VAMOS SORRIR

Continuação de Reflexões Sintonizadas

652 Nunca deixemos de sorrir

A quem fizer-nos favor,

Pois um sorriso traduz

Pagamento de valor!

><

653 Minha sorte e meu sucesso

Está em minha feição

Nos sorrisos demonstrados

Com quem convivo em ação!

><

Há sorrisos de carinho

Também os há de cinismo,

Aqueles geram amigos

E estes o egoísmo!

><

655 Teu sorriso despertou

Por você minha paixão,

Mas séria você ficou

Quando pedi sua mão!

><

656 Teu sorriso é cativante

E me traz um bem estar,

É uma espécie de brilhante

Que vive a te enfeitar!

><

657 Em seu olhar sorridente

Me vejo resplandecer,

É como um espelho mágico

Que revela meu querer!

><

658 Entre as coisas agradáveis

Está teu belo sorriso,

Por ele, a minha alma

Se eleva ao paraíso!

<>