A VIDA É UM VAGAR

REFLEXÕES SINTONIZADAS

659 Como vaga uma estrela

No espaço sideral,

Assim vaga o meu pensar

Procurando um ideal

><

660 A vida é um vagar

Com destino à amplidão,

Só vamos fazer parada

Ao parar do coração!

><

661 Por entre mundos vaguei

Com a mente e pensamento,

Tentando encontrar num deles

Dos sonhos o complemento!

><

662 Vaguei por entre as estrelas

Porém, num sonho alado,

Mas na terra eu vaguei,

Peregrinando acordado!

><

663 Se vagar for uma sina

De alguém por sobre a terra,

Eu tenho esse destino

Pois só o vagar me encerra!

><

664 Das andanças que já fiz

Vagando por alguma estrada,

Encontrei experiência,

Mas não encontrei morada!

><

665 Também vaguei no sorriso

Da mulher que muito amei,

Até que no tempo certo

Com ela eu me casei!

<>