MARIANA ( Homenagem ao seu nascimento)

Há Maria e Ana,

no mundo da multidão,

mas só tu Mariana,

Preenche o nosso coração.

Interação de Sônia Cidreira

Para ti doce criança //

Eu rogo a Nosso Senhor//

Lindos dias de bonança //

E a bênção do Seu Amor!

Tunin
Enviado por Tunin em 27/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2402859