NO EMBALO DO DESTINO

REFLEXÕES SINTONIZADAS - continuação

743 No embalo do destino

É que a vida manifesta,

E como um carro sem tino

Que as vezes desembesta!

><

744 O tempo é quem embala

A existência do mundo,

Cada dia mais veloz

Rumo a um abismo profundo!

><

745 Quando eu era criancinha

Minha mãe me embalava,

Ao cantar velhas cantigas

Logo no sono eu pegava!

746 Hoje sem sono eu vivo

Passo noites acordado,

A vida é quem me embala

Me joga pra todo lado!

><

747 Vivo a embalar a alma

Compondo belas poesias,

Pois elas me trazem vida

Como o pão de cada dia!

><

748 Teu amor é meu embalo,

Com ele vivo a sonhar,

Porém só me atrapalho,

Pois não consigo acordar!

><

749 É no embalo da sorte

Que temos nosso destino,

Que vai terminar com a morte,

A uma ordem do Divino!

<>