TRISTEZAS NÃO PAGAM DÍVIDAS

Se tristeza pagasse dívidas
Eu não teria nenhuma,
Nem juros por esta vida
Mas todos nós temos uma;

É que tenho uma maneira
E que nem é tão exclusiva,
Ser mais uma brasileira
A reescrever a vida.

Sendo assim modestamente
Prossigo com minha lida
E saldando honestamente
Qualquer que seja a dívida.

Só não pago mais que devo
Porque tenho tudo em dia
Para ter o que mereço
É o lema de minha vida.

Sendo assim sigo por ela
Sempre de cabeça erguida
Vermelha... Nem amarela...
Verde e azul, as preferidas;

Duas cores simultâneas
Que ornamentam minha vida
É o verde das montanhas
E o azul da sobrevida.

Brasília, 28/07/2010