PASSEIO NO MUNDO

764 Das verdades existentes

Uma trás ponderação,

É quando a morte vem

Com parada na questão!

765 Dar passeio é viver

Em lugares diferentes,

Mas importante é saber,

Conviver com toda gente!

766 Fiz uma certa viagem,

Pra passear num serrado,

Lá me deparei com um lobo

Com o qual passei apertado!

767 Dos passeios que já fiz

De um, sempre vou lembrar,

Tomei avião e ônibus

E navio para o alto mar!

768 Quem vive peregrinando

Passeia em algum caminho,

Na estrada avançando

Sem destino e sem carinho

769 Quem passeia pelo mundo,

Aprende mesmo a viver,

Pois o mundo é uma escola

Com professores a valer!

770 Encontrei um caminhante

A passeio no sertão,

Na conversa fiquei sabendo

Que morava em Ribeirão!