Imensa beleza!

Todo amor ofertado

Com carinho e cuidado

Com sutileza, delicadeza

Toca a alma; imensa beleza!

-----------------------------------------------------------------

Agradecida ao Poeta Christiano Nunes pela linda interação:

Toca a alma; imensa beleza

Isso é com certeza

Quem planta o amor

Nunca colherá a dor..

-------------------------------------------------------------------

Sempre grata ao Poeta Mario Roberto Guimarães. Bela interação!

O amor é belo e nobre,

O sentimento perfeito

Que, as tristezas, encobre

E faz morada no peito.

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2406419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.