FALANDO DO INÍCIO

REFLEXÕES SINTONIZADAS - continuação

799 Para falar do início

Uma quadrinha me vem

Pois é começo de tudo

Menos da linha do trem!

800 Dou início a algum projeto

Mas sempre desconfiado,

De que não o concluirei

Pois o mundo é complicado!

801 A existência teve início?

Isto não posso saber,

Pois as estrelas refletem

Perpétuo transparecer!

802 O nascimento da gente

É um início de corrida,

Mas para haver vitória,

Ela tem que ser mantida!

803 De certo início eu parti

Sem destino e sem rota,

Mas de seguir desisti

Ao levar uma cambota!

804 Mas eu não fui razoável

Fazendo a tal desistência,

O certo era me levantar

Sacudir e dar seqüência!

805 O nascimento é o início

Desta vida animal,

Mas o espírito, a meu ver

É um ser *transcendental!

58 * VEIO DE DEUS E VOLTA PARA DEUS

<>