PÉROLAS!!!

CAROS AMIGOS; CADA TROVA AQUI PUBLICADA É UMA INTERAÇÃO NA PÁGINA DE UM AMIGO RECANTISTA,PORTANTO SÃO PÉROLAS!

1** TODA PEDRA EM MEU CAMINHO

DEUS COLOCA COM CARINHO

PARA EU TROPEÇAR

DEVAGAR VOU APRENDENDO ANDAR

2**ESTOU COM SAUDADES DEVERAS

JÁ CHEGOU A PRIMAVERA

E SONHO AZUL NÃO CHEGOU

SERÁ QUE VOCÊ EVAPOROU?

3**PEDRINHO NÃO ADIANTA

REZÁ PRO TREM SUBÍ

DEPOIS DE UMA CERTA IDADE

TODA O RESTO VAI CAÍ

O JEITO É ACEITÁ

FICÁ COM UMA LINDA MORENA

APENAS PARA APRECIÁ

LEMBRÁ DA COISA ANTIGA

QUE HOJE FICOU PEQUENA!

4**TE DEIXO UM LINDO AFAGO

COM SABOR DE AMIZADE

QUE TEUS ANIVERSÁRIOS

TE TRAGA SEMPRE A VAIDADE

TAMBÉM UM PAR DE AMOR

CONDUZINDO A AMIZADE

UM HOMEM E UMA FLOR

PARA TU AMAR DE VERDADE

5**MINEIRINHA QUE BELEZA

ESTAR AQUI NOVAMENTE

VOCÊ E TUA PUREZA

VEM CATIVANDO AGENTE

6**JARDINEIRO,JARDINEIRO

TRAGA ATE A MIM O JASMIM

APRECIO ESTE CHEIRO

QUERO TODINHO PRA MIM

7**A FLOR QUE EU PLANTEI

NASCEU COM A COR DE JASMIM

PERFUMOU O ALVORECER

E TROUXE VOCÊ PRA MIM

8**EU ACEITO ESTA ROSA

E TAMBÉM O TEU CALOR

TE JURO SERÁ DO TEU JEITO

SEMPRE FAZENDO AMOR

9**SOU EU TUA MUSA ETERNA

E PRA SEMPRE QUERO SER

CARREGO EM MIM ALMA FRA-TERNA

TE AMANDO PRA VALER

10**SE A DOIS TRÁS AMARGURA

FIQUE SÓ QUE É MELHOR

CONHEÇO A DITADURA

DESTE AMOR QUE DÁ UM NÓ

11**BEM-TI-VI PÁSSARO CANTANTE

QUERO TE NESTE INSTANTE

AMAR TI A LUZ DA LUA

SER INTEIRAMENTE TUA.

12**SAUDADES DE UM AMIGO

QUE A MUITO TEMPO SUMIU

NÃO SEI SE ELE AINDA EXISTE

OU SE COM O TEMPO PAR-TIU...

13**AMAR-TI É MEU INCANTO

POR SER UM AMOR VERDADEIRO

BEM SEI VOCÊ MEU ACALANTO

EU,TEU NINHO PRIMEIRO!!

14**TEU OLHAR ME INVADE A ALMA

SINTO MEU CORAÇÃO PALPITAR

MENINA VEM PROS MEUS BRAÇOS

CONTIGO QUERO AMAR.

15**TEU OHAR QUE ME FASCINA

ENCONTRO A FELICIDADE

QUANDO ME OLHAS MENINA

FICO QUE É SÓ VAIDADE.

AGRADEÇO A TODOS ESSA MARAVILHOSA OPORTUNIDADE DE ME INTEIRAR COM VOCÊS.

*********************************************************** OBRIGADA BUNITÍM!!!

***********************************************************

30/07/2010 22:32 - Pedrinho Goltara

Todas trovas bem trovadas

Sempre falando de amor

Só faltaram trovas mimadas

Pro tal do Boto Trovador!*

*** Todas belas, FRAN. Bjs do amigo capixaba.

Para o texto: PÉROLAS!!! (T2409298)

############################################

OBRIGADA MESTRE MIGUELITO,TUA INTERAÇÃO FAZ A DIFERENÇA!

############################################

31/07/2010 09:41 - Miguel Jacó

Faço trova e escovo os dentes,

Como a cumprir uma rotina,

A vida nos dar de presente,

Poetizas que nos fascinam.

Lindas trovas Fran.Parabéns a você, e minhas reverencias a interação do Pedrinho.Tenha um lindo fim de semana.MJ.

Para o texto: PÉROLAS!!! (T2409298)