AÇÕES DO DIVÓRCIO

REFLEXÕES SINTONIZADAS - Luzirmil

834 Quando o casal não se dá

Logo há a separação,

O divórcio é a saída

Com um aperto de mão!

><

835 Um doutor advogado

Pôs-se um divórcio a fazer,

O processo não continuou

Pois a mulher veio a morrer!

><

836 Um homem divorciado

Se viu em palpos de aranha,

Quando a justiça interferiu

Cadeia quase ele ganha!

><

837 Das separações do corpo

O que mais me impressiona,

É quando um vai pra sepultura

E outro fica em coma!

><

838 Para se divorciar

Tem que haver um processo,

Tanto o homem como a mulher

Se tornam em réus confessos!

><

839 Das demandas dos humanos

O divórcio é dividido,

É um castigo pra mulher

E desgraça pro marido!

><

840 Quando um casal se une

Não devem ser separados,

Pois aqueles que Deus uniu

Teve Dele um decretado!

<>