TROVAS CXLV
Espalhadas pelo Recanto

Beijando a areia da praia,
as ondas, num vai-e-vem,
 bem antes que a noite caia,
trazem de volta meu bem.
...................................
Eu contigo me oriento,
és a minha estrela guia.
Sinto em ti  a voz do vento
a inundar-me de poesia.
.....................................
Do tricô eu abri mão
para andar pelo Recanto;
inundar-me de ilusão
e secar no peito o pranto.
.....................................
"A prisão de teu amor"
eu vivo sem reclamar.
É laço pleno de ardor,
que à noite me faz sonhar.
  
            xxxxxx
Tuas trovas têm encanto
Tem beleza e poesia
Com elas eu me acalanto
E me encho de alegria.
Milla Pereira

Nas trovas és a primeira, 
como tu não tem igual. 
Trovar é tua maneira 
simples, bela, natural.
HLuna 

O teu bem volta de dia
pra melhor te enxergar
e te abraça co'alegria;
tu areia e ele mar.
Reneu do Amaral  Berni

Das praias eu regressei
Do mar me enamorei
Só penso agora em voltar
E contigo namorar.
Conceição Gomes

Que beleza são teus versos,
apaixonam como o mar,
nas ondas em seus reversos,
nos dizem bem como amar.
Elen Nunes