DAS NOTAS MUSICAIS

876 Foi das notas musicais

Que formei linda canção,

Para ofertá-la a Deus

Em forma de oração!

877 No cantar de um passarinho

Uma canção pude ouvir,

Um embalo me tomou

E pude um sono dormir!

878 Compus para meu amor

Uma canção de alegria

Mas ela não deu valor,

Nem mesmo à poesia!

879 Bem juntinho do meu bem

Ao piano me sentei,

Seu olhar foi bela música

Que olhando executei!

880 Das canções que já ouvi

Uma só me faz lembrar,

Pois nosso primeiro beijo

Foi na música embalar

881 Foi sob a luz do luar

Que cantei em sua janela,

Foi sob um raio de sol

Que levei o fora dela!

882 Se a tristeza me toma

Não me importo porém,

Pois ela é como um condão

Que transforma o mal em bem!

<>