Bougueville

Na casa de minha avó bela,

Tinha um bougueville flor.

Era o ciúme dela,

Fruto do seu amor.

No pátio o vento batia,

Espalhando as pétalas no chão.

Cena melhor não se via,

Parecia um tapetão.

Tunin
Enviado por Tunin em 02/08/2010
Código do texto: T2413717