Por você...

Por você eu rezaria,
nas contas do meu rosário,
mais de mil Ave-Marias,
só pra tê-lo ao meu lado.

Márcia


Por você eu rezaria mais de mil ave Marias
nas contas do meu rosário
e ainda faria todas as romarias constantes no calendário.

Serpente Angel

Sem você, minha existência,
não faz menor sentido,
pago qualquer penitência,
pra ficar em ti perdido.

Jerson Brito

Você me tira o sono,
só ao seu lado quero estar.
Fiz do meu coração um trono
feito para você reinar.

Silasol

Por você eu renunciaria
aos meus maiores desejos.
Talvez, até a alma daria
em troca de teus beijos.

Fernando Alberto Couto

Por você
Pelos seus beijos...
Uma vida renunciaria
mediante nossos desejos.

Alexandre Oliveira

Menina,
eu quero tanto lhes falar
dizer o quanto estou sentindo
por não ver você diante
deste meu olhar.

Alexandre Oliveira
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2414466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.