*** MENININHO ****

Ele é fofo é só ternura,

Aprende tudo rapidinho,

Sempre anda acompanhado

Aonde vai leva o seu cãozinho.

Diverte-se com qualquer coisa,

Canta com os passarinhos,

Também faz suas travessuras,

Chuta bola no quintal do vizinho.

Sai correndo para casa,

Esconde-se e fica quietinho,

Com medo de a mamãe brigar,

Aproxima-se comportadinho.

Nativa***

*******************************************

Miguel Jacó obrigada pela presença adorável! Beijo.

Em casa é um santinho,

Na rua faz reboliços,

Ô menino diabinho,

Vamos parar com isto.

**************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2414719
Classificação de conteúdo: seguro