***INSPIRAÇÃO NA ESSÊNCIA
 
Como posso inspirar-te
Se tu és a própria poesia
Do meu mundo fazes parte
Como um sol que irradia
 
Fátima Almeida


Interação à trova ESSÊNCIA, do poeta

Mario Roberto Guimarães, publicada no
Recanto das Letras em 18/07/10.
 

Obrigada poeta Silasol, bela interação!
Se tu não me inspiras
que então me inspiraria?
Até no ar que respiras
eu percebo a poesia
(Silasol)
 
 
 
Obrigada Ange querida, linda trova!!!
 
Inspira-me com tua essência
Que de poesia se faz
Verei nela o nascer do sol
E papel em branco jamais...
 (Ange)

 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 03/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2415469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.