NOS VALES DA TERRA

946 Nos fundos vales da Terra

Existem rios a correr,

Nos vales da minha vida

Há angustias e sofrer!

><

947 Muitas noites caminhei

Por um vale desconhecido

Só via ao longe os montes

Circundando meu sentido!

><

948 Se existem as montanhas

Existem vales também,

Pois todo alto existente

Sempre seu baixo contém!

949 É como a existência

Com muita irregularidade,

Tem a vida e tem a morte

Pra completar a verdade!

><

950 Me vi numa estrada reta

Em minha imaginação,

Com meu bem na paralela

Mas em outra dimensão!

><

951 Dos vales, o mais temido

É mesmo o vale da morte,

Mas com Cristo ao nosso lado

Transpomos de sul a norte!

><

952 No vale da minha vida

Formei um belo pensar

"Estou dormindo e sonho,

Que a morte vai me acordar"!

<>