TEMPO INFINITO - 7 quadrinhas

988 A palavra eternidade

Define um tempo infinito,

Que para o mísero mortal,

Está num tempo restrito!

><

989 Meus olhos tem o poder

Da luz decodificar,

Mas no escuro, não conseguem

Do dito código lembrar!

><

990 Ao caminhar pela rua

Dentro de uma noite escura,

Fui perseguido de perto,

Pela minha desventura!

><

991 De idos anos passados

Me lembro duma escuridão,

Foi um eclipse solar

Que assustou a população!

><

992 Sobre o amor e a escuridão

Também me vem algum tema,

Quem namora no escuro

Acaba tendo uma queima!

><

993 Se à luz eu me aprumar

Neste grande mundo cão,

Terei sempre uma inimiga

Chamada escuridão!

><

994 Cristo é a luz do mundo

Um raio eterno a brilhar,

Nele a escuridão jamais

Se consegue aprumar!

<>