O sexo é tudo!

O sexo é tudo, é o início da vida...
Da vida vivida...
Na volta ou na ida!

Singelo, como a margarida,
ou igual a roseira florida!
 
Esta ânsia, não pode ser contida!

Só pode, pode ser só sentida!

 
A ânsia do Amor!
É mais que uma flor!
É mais que o autor...
É mais que o pintor...
É o éden, "Senhor"!
 
O Amor é ardor!
É medo, é temor...
Também é um louvor!

Louvor de um luar...
Louvor de um mar...
Louvor de amar! 
 
Amar sem chorar...
Amar sem acabar...
Amar sem pensar!
 

Chorar pelo amor...
Chorar com ardor...
Chorar pela dor!
Chorar com
louvor!