SOLEDADE

Na tristeza de meus dias
só abraço a saudade.
Teço sonho em poesias,
busco a paz na soledade.
...............................
Não entristeça poetisa
não há paz na solidão,
vê como a trova agoniza
e espalha dor pelo chão!
KNZ

Não entendo essa tristeza,
nestes versos refletida,
pois a todos, com certeza, 
deste o melhor de tua vida!
Antônio Maria Santiago Cabral

No barco de suas poesias 
viaje longe da saudade, 
até onde as fantasias 
acendem toda felicidade.
Fernando Alberto Couto

Tiveste no teu passado
alguém que sempre te quis,
digno, forte, enamorado,
com o qual foste feliz.
Reneu do Amaral Berni

E eu digo com certeza
Felicidade é contigo
Tua página é uma beleza
Com a presença de amigos.
|Hull de La Fuente

Busque na saudade a doce lembrança
Cante em belos versos sua poesia
Voeje livre na senda da esperança
Faça da felicidade o seu dia a dia
Maurélio Machado