SE TU FOSSE A COBRA NAJA

Teu olhar solta faíscas,

Incandescendo ao meu,

Ou mulherzinha arisca,

Qual são os desejos teus.

Se tu fosse a cobra naja,

Eu queria te encantar,

Exuberância e coragem,

Eu tenho pra te ofertar.

Ao sentir tuas retinas,

Meu coração acelera,

É assim desde menina,

Agora já és pantera.

Tens o dom da Leo parda,

Com sedução e malicia,

Cada um carrega o fardo,

Mas o teu, ó que delicia.

Rebolas quando caminha,

Exibindo teus quadris,

Tuas coxas redondinhas,

É tudo que eu sempre quis.

Até os teus tornozelos,

São lindos como florais,

Parece aquele modelo,

Que enfeita os castiçais.

Tua face é um desarango,

Com beleza desmedida,

Conquistas uma falange,

Com uma frase atrevida.

Redondilhas maior, são estrofes construídas com quatro versos contendo sete silabas cada.

(Miguel Jacó)

SERÁ QUE SOU ESSA COBRA DANADA?

POR VC ENFEITIÇADA

PRONTA PRA DAR O BOTE

SOU UMA CANINANA DE SORTE!

Para o texto: SE TU FOSSE A COBRA NAJA (T2423406)

Obrigado Franmello por esta eximia interação.

Meus desejos são seus

Você sabe bem

Pra você sou cobra, sou naja

Sou menina e mulher

Sou pantera, sou felina

E nem assim você me quer.

Tento te seduzir

Chamo-te a todo instante

Mas você não consegue ouvir

Sou sempre tão atrevida

Falo, grito, me desespero

E nenhum sinal de conquista.

Mas ainda vou conseguir

Um feitiço vou fazer

Pra trazer você pra mim

Pois sou a cobra naja

Vou rebolar com toda malícia

E quero que você reaja

Para o texto: SE TU FOSSE A COBRA NAJA (T2423406)

Obrigado Camille Simeone por esta eximia interação.

Não sou naja de fato

Mas adoro um cangote

Se encontro um belo gato

É certo que dou o bote.

Para o texto: SE TU FOSSE A COBRA NAJA (T2423406)

Obrigado Giustina, por esta eximia interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 07/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2423406