PAI ( EM HOMENAGEM AO DIA DOS PAIS)

Imagem de homem forte e herói.

Que tem a família a proteger.

Tudo faz e bem constrói,

Para o clã feliz poder viver.

Tipos diversos existem:

Culto, inculto, rico, pobre, aliás:

as diferenças não persistem,

Quando do sentimento de um pai.

É amigo, é camarada.

Preconceito não tem.

Se o filho encontra emboscada,

A sua proteção vem.

Conversa amigável, serena.

Mostra defeitos e qualidades.

Para ter felicidade plena,

Neste mundo de falsidades.

Os filhos para ele não crescem.

São eternas crianças como o linho.

Amores que não desfalecem,

São guardados como a um bom vinho.

Tunin
Enviado por Tunin em 08/08/2010
Código do texto: T2425352