Luz crepuscular

Sob a luz crepuscular
acordam-se as estrelinhas
para a noite enfeitar
e velar as noites minhas
               ***

Velando as noies tuas
as estrelas lá no ceu
quando, a sonhar, continuas
soltando versos ao leu.
               (Reneu do Amaral Berni
                             ***

Lá no ceu uma estrelinha
quis saber da minha vida
Ao me ver assim sozinha
me piscou  enternecida
                      (Celina Figueiredo)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 08/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2425396