TROVAS CXLVII
Espalhadas pelo Recanto

Muito além do horizonte
tua imagem sinto estar.
Ao passar o alto monte,
junto a ti irei morar.
..............................................
Junto ao sol, morre minh'alma,
mas renasce à madrugada.
Raia o sol, retorno à calma
e prossigo a caminhada
..................................................
Frio e neve lá no Sul,
Sol e chuva lá pro Norte.
Cá em Minas, céu azul,
dia lindo,... mas que sorte!
...................................................
Cai a chuva fina e fria,
vem molhar o meu jardim.
Em minh'alma é poesia
que o céu mandou pra mim.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Mesmo nas minhas noites escuras
um raio de luz vejo brilhar
E o mais lindo de tudo isso
E ver a Celina trovar!!
Favodemel

O ceu azul lá de Minas
tem sua razão de ser
pois tem a poeta Celina
com seus poemas pra valer
Vinicius Lena

Da chuva tenho cíúme 
Quando de amores por ti cai, 
Beija teu corpo em lume 
E sem pudor o sol trai!
Tera Sá