MURMÚRIOS

MURMÚRIOS

A lua vive distante.

Não chega perto porque

não quer olhar seu semblante

e a luz que vem de você.

Na vida a gente imagina

tudo poder suplantar.

Olho os seus olhos, menina,

já começo a fraquejar.

Desde o berço à sepultura

caminharei sem temor,

conduzindo esta ventura:

ter nascido trovador.

Meu peito chora, lamenta

os sonhos que eu não sonhei

nesta noite turbulenta,

distante de quem amei.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/08/2010
Código do texto: T2432558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.