TROPEÇANDO NUMA PEDRA -RS - 7 quadras

1261 Se, porventura as pedras

Tivessem o dom de falar,

Por certo muitos segredos

Teriam pra revelar!

><

1262 Ao tropeçar numa pedra

Sofri um padecimento,

Pois além do meu dedo, tive

Na cabeça um ferimento!

><

1263 As pedras duma pedreira

Têm valores irrisórios,

Mas quando elas são caçadas

Tem valores ilusórios!

><

1264 Alguém que quis construir

Uma cascata artificial,

Teve que comprar as pedras

Com um valor capital!

><

1265 Eu encontrei uma pedra

Numa curva do caminho,

Tive que me desviar

Pelo meio dos espinhos!

><

1266 Uma grande pedra foi

Numa entrada colocada,

Na sepultura de Cristo

E por soldado vigiada!

><

1267 Mas um anjo apareceu

E a pedra foi retirada,

Jesus Cristo ressuscitou

E nossa fé foi fundada!

<>