DESATENÇÃO.
 
           De  tudo eu  quis te dar
           Me   deste   desatenção
           Nem volte a me procurar
           Estou  noutra  dimensão.

            Grata pelas interações. 

             Não cuidaste do jardim
             A  flor do amor morreu
             Desantentaste de mim
        Hoje quem não te quer sou eu.
        (Giustina) 
       
      Lhe dei afeto, muito amor e carinho
        E voce nem aí pro meu sentimento
      Bem cedo abandonaste nosso ninho
       Ilusorias quimeras, deslubramentos.
     (Maurelio Machado)

         Um dia amor lhe dei
         E voce não aceitou
        Agora que acordei
       O meu amor acabou.
       (Fátima Almeida)
   
       Queria tanto te amar
     Nem me destes atenção
    Agora não adianta chorar
   Alguem já leu meu coração .
   (Helena Grecco)