Saudade

                                 I

A saudade é um fruto
Difícil de se comer.
Tem o doce das lembranças
E o amargo do sofrer. 

                              II

Às vezes, te acho doce,
Em outros, quanto amargor...
Os teus mistérios, saudade,
Me lembram meu ex-amor.

                          III

Tenho saudade da infância,
Das tardes de primavera,
Quando ainda não sabia
O quanto feliz eu era...

= = = = = = = = = = = = = = =

Que tal curtir uma serenata latina?

http://www.orizamartins.com/seresta-solamente-una-vez.html