ÓDIO

O ódio causa sentimento,

que derruba o coração.

Abandone o sofrimento,

libere o pleno perdão.

Um coração compungido,

resguarda o homem da dor.

Da peste não é atingido,

nem passa por sofredor.

Interação de favodemel

O ódio é um sentimento//

Que destrói o coração//

O perdão é o alimento//

Da alma do cidadão.

Interação de Graci

Ódio, é um sentimento impuro//

Que corrói a nossa alma//

Torne o seu coração puro//

Cheio de amor que inflama.

Tunin
Enviado por Tunin em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2444703